Такое разделение положительно влияет на скорость и удобство выбора покупателем профессионального и бытового товара.
Продолжая заданную тенденцию в рамках развития ассортимента тм SILA мы создали серию клеящих продуктов с говорящей приставкой «fix» в названии.
SILFIX - розничная линейка клеящих составов для ремонта и дизайна, строительной и автомобильной отрасли в среднем ценовом сегменте.
Название объединяет материнский бренд SILA и приставку FIX, точно обозначая направление продукции.
Широкий ассортимент рассчитан на специализированное применение, поэтому в дизайне мы объединили лаконичность и наглядность функционала каждого продукта.
Уже сейчас мы готовы представить Вам несколько SKU — монтажный клей SILFIX StrongClear и эпоксидный клей SILFIX. Ассортимент будет постепенно расширяться и пополняться новыми продуктами, следите за нашими новостями на сайте.
SILFIX StrongClear - универсальный монтажный клей на основе синтетического каучука. Прозрачный, быстрый и прочный – клей SILFIX StrongClear станет идеальным помощником для внутреннего и наружного склеивания и фиксации дерева, бетона, керамики, кирпича, штукатурки, камня, стали, алюминия, жесткого ПВХ, стекла и полиэфира.
Эпоксидный двухкомпонентный клей SILFIX – универсальное средство для склеивания практически любых материалов и заделывания пор, трещин, раковин при ремонте домашнего инвентаря, предметов интерьера, корпусов техники. Клеевое соединение характеризуется очень высокой механической плотностью, малой усадкой, влагостойкостью, отличными электроизоляционными свойствами.
Перезвоните мне